А почему это они будут рассказывать кому-то, если они не хотят и не ведут никакой обучающей деятельности, вот и получается, что если предположить, что кто-то желает обучать, то его программа — туфта изначально, потому что ученик решил, что ТС не...
Приветствую. Я тоже попытался посчитать волны по валютной паре EURJPY. У меня получается что сейчас идёт на верх заключительная четвёртая волна. Ну в смысле для текущего восходящего движения заключительная. А потом, после пикового роста будет...
EUR/USD. Приветик, Леша! Вчерашний день не принес мне мелодию для ушей в виде хруста купюр, а значит продолжаем данную попытку сегодня. %-) Итак, основным итогом вчерашних торгов стал тот момент, что валютная пара поднялась выше локальной вершинки...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Я так много людей знаю которым подобная страховка в виде демо-счета действительно помогли, и они что-то там сохранили и научился торговать, не сливая в дальнейшем свои средства на реальном счёте. Я вот в этом факте сомневаюсь и если человек не...