Не может же кот врать с такими...
#Bitcoin. 5.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на...
GOLD Н4. Давай посмотрим GOLD по зигзагам на Н4 хочу обратить твоё внимание на то что тёмно синий зигзаг с Д1 начал рисовать нам или первую волну вниз или очередную волну продолжения тренда. Пока нам этого не понять, в тоже время красный зигзаг с Н4...
GOLD. У меня пока нет таких "радужных" желаний относительно покупок торгового инструмента, так как есть ощущение, что по низам мы еще не все доделали. Опять таки, не исключаю, что это могут быть те самые хотелки... Собственно, хоть в текущей...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу...