Технический анализ - NZDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56877 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56485 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сергей, приветствую! Ох, как сложно то все! Я про бабочку )) Слушайте, смысла тогда не виду использовать ее, раз она такая... капризная. Тот же простенький стохастик по сравнению с навороченно бабочкой выглядит более рабочим. Что на сейчас наблюдаю...
Второй день подряд валютная пара EUR/CHF демонстрирует рост. Если посмотреть на восходящий коридор, в котором торгуется инструмент со второй половины ноября, то текущий рост единой европейской валюты представляется вполне логичным. Хотя после...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8989. Прошлая свеча остановилась на 0.8994. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...