Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...
Глядя на график пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для торговли. Склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.56110, если цена останется в пределах этого диапазона. Целью для фиксации прибыли будет...
По паре CADJPY достигли вчера дна торгового диапазона на часовом масштабе которое у меня находилось на уровне 105.48 и ровно от него и ушли в откат. Но откат слишком медленный и на текущий момент мы торгуемся по цене 106.12, это цена под средней...
Такое тоже может быть. Но можно и разобрать. Значит, депозит приличный, прибыль получается часто и устраивает, все хорошо. И вот, какая-то сделка уходит в минус. Недовольство трейдера можно понять, как это? Всегда плюс, а вот минус. Непорядок, надо...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда и отработки медвежьего сценария, а от уровня поддержки 1.1188 начался развиваться восходящий тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом и поэтому стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для...