Цитата: "Интуиция трейдера - за и против Есть мнение, что интуиция есть и она помогает торговле - если к ней прислушиваешься. То самое 6 чувство .. Давайте обсудим - есть ли интуиция, помогает ли она работе на форексе и есть ли те, кто...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась ничем . Последовало падение котировок до уровня ниже того , который был...
На старшем таймфрейме просматривается картина развития восходящего тренда по паре CHFJPY и поэтому логично лонговать, а точки входа находить на младших таймфреймах. На фоне показаний индикаторов оптимально открывать ордера на бай. В целом...
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...