Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...
Привет Биг, это бонусный со сделкой по золоту. Это новый счет, потому что на прошлом бонусном перевод на субсчет был каким-то образом заблокирован. Просто в инстаспоте никак не проявлялся прошлый бонусный счет. Это случилось после того, как...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.3843, инициатива резко перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена понемногу продвигается вниз,...