У меня по GOLD вчера не было торговли и такое ощущение, что в ближайшие дни этого и не случится. Как ни крутила график торгового инструмента, но надежности в открытие сделки ни по одному из направлений нет. Да, соглашусь в том, что текущие высоты...
Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
Доброе утро Роман ! Большого смысла гадать по поводу реакции цены USDX на решение ФРС нет, так как при любом решении, реакция может оказаться противоположной нашим ожиданиям. В данный момент цена USDX торгуется с медвежьим краткосрочным сигналом,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...