Так еще рано говорить, что мои ожидания по снижению EURUSD не оправдываются. Я планировал, что апрель скорее всего будем открывать ниже главного баланса месяца 1,0842, а это мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня. Сейчас ниже 1,0842...
Вот решил я тебе сразу не отвечать, а посмотреть, смогут ли на Litecoin ниже или выше старшей дневной цели снижения по дневной волне "с" 98,68 закрепиться? Надо сказать долго пытались к 98,68 подобраться, но за последние 20-ть дней так и не смогли...
Да по мне так эта интрига остается до сих пор на индексе доллара #USDX - очень загадочный торговый инструмент - сначала кажется, что просто в торговле, но на самом деле это не так - трейдеров разводит только так - только кажется, что вот она точка...
EURUSD Начало недели и новые левелсы. Пока начало понедельника выдалось не очень определенным, оно и понятно, начало недели совпало с концом месяца и потому день думаю сегодня будет не очень активным. Расклад сегодня такой, что больше конечно цена...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.14050 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.14103 и Senkou Span А 1.14184. Облако...