Приветствую. Я много инструментов пробовал торговать. В конце, концов выбрал себе, то что мне наиболее понятно и интересно. Gold, EUR/USD, СL! Золото торгую постоянно, нефть часто, евро редко, но все они на одном мониторе постоянно на виду. Евро...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Всё, как скажешь, больше стабильность не обсуждается. Чего это не доросли, мне кажется я очень даже дорос, вот ещё бы времени свободного взять бы где побольше, было бы круто. А патамушта Твое мягкое гораздо, мощнее моего жёсткого, я по этой...
NZDUSD H4 Пара новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57821, была пробита поддержка, пара откатила, был объём от...
GBP/USD Привет и тебе, коллега! Ну так вступление в должность подразумевает, что теперь он будет принимать решения. И о своих решениях, по идее он должен был что-то сказать. Эти слова и ожидали все, думая, что они могут быть сильными драйверами для...