Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD идёт вниз и сейчас стоит 0.5952. При этом днём был хороший рост вверх, но дойдя до отметки 0.6080, начался разворот вниз. Эта ситуация показана на картинке ниже. На текущий момент времени...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после обнародования президентом Трампом списка стран , товары которых обложенных новыми повышенными ввозными пошлинами, списка в котором ЕС занимает одно из первых мест, инвесторы стали...
Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...
Пик роста цены вышел до уровня 162.32 на этом графике часовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта....