Чего это нет? У вас там и с операторами беда? У меня раньше было две симки, МТС и Теле-2, потом МТС меня допек своими выкрутасами и я просто оставила один номер. Я почему-то тоже не сильно доверяю этим банковским операторам. Сейчас еще и...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Приветствую! Если посмотрим на график М30 по валютной паре AUD/USD видно как цена раньше росла и при росте был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 0,6385 и в итоге смогли закрепиться выше уровня, превратив...
Я сегодня активировал дополнительный пакет гигабайт, посмотрим, что будет, теперь за 740 рублей 75 Гигов. У нас с тобой ужас, как много общего. Я до армии тоже не ел, а там мои предпочтения сильно поменялись Не знаю Это да. Я как то не...