Та у него вообще забавный взгляд на вещи. Вот он приводит в пример Баффета. Скромно умалчивая что тот родился в богатой семье, получил просто шикарнейшее образование, ну и самое главное, свои 95 процентов капитала он заработал уже после 60 лет. И...
Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...
Ивис, я же только проснулась и купила - как снова спать? Уснешь тут! Веселые времена начинаются. : Что творит фунт? Да и евро?! Нет комментариев. Я вне такого рынка. Все летает, волатильность зашкаливает - это, конечно, хорошо, но не столько. В...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще продолжают восходящий тренд, с другой стороны, пора бы уже провести глубокую коррекцию. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от...