Если деньги по сути, никогда не вкладывались, то с этим надо быть осторожным. Может не получится с первого, со второго раза. Сливы не уйдут. Надо как-то постепенно что-ли, иметь своеобразный опыт вкладывания денег и потери их. Совсем не факт, что...
Фунта сегодня поторговать попробовал. Увидел что пятиволновка сформировалась и коррекция отображается. Долго конечно шла наторговка в узком диапазоне. Но прорыв на юг состоялся. 1. Пятиволновка. 2. Коррекция. 3. Область со смещение на которой была...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...
Доброго Ива! Ну почему же - актив как раз под мой стиль. И ты прав - стопы я не ставлю. Можно и робот Паркера использовать с настройками только на покупку, в этом случае стопов не будет вообще, если убрать стопы. Я тебе обьясню. В отличие от нефти,...
EURUSD Н4 вечерняя сессия пятницы. Последние Н4 свечи медвежьи и первая свеча американской сессии медвежья. Признак, что продолжает формироваться коррекция к предыдущим активным распродажам доллара. А значит рост пока пары ограничился уровнем 1.0960...