EUR/GBP Пока первой остановкой для роста виден уровень 0,8666. Однако представляется, что цена может пойти выше. Инструмент в конце прошлой недели, в самом деле пошел выше указанной цели. А на этой неделе вернулся к своему максимальному достижению...
AUD/CAD как-то не очень вчера проявлял волатильность, потому что продвигался в границах узкого бокового диапазона. Правда, был протестирован уровень поддержки 0.9520, но закрепится под ним не получилось. Пара приостановилась над уровнем, и при...
Эта неделя для EUR/USD началась как и две другие - с роста и при этом ранее этот рост начинался от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1451 - 1.1429), правда предварительно цену опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2...
Привет Всем. Можно, конечно можно. Главное понимать что ты хочешь анализировать. Объём цельного движения и для меня является основным, но тут важно и другое понятие как смена тенденции. поэтому в комплексе я смотрю уровни не только законченных...
Что-то скучно становится торговать индексом доллара. Но радует тот момент, что мы идём таки добивать нужную мне цель по #USDX. А именно отметку 101.31. Это у нас как раз идёт такая пятая волна, которая изначально то не добила, то теперь пытается...