#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
200 пунктов остаётся до достижения целевого уровня 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. GBP/USD сегодня очень сильно упал, оказавшись на новом минимуме, что открыло возможность двигаться ещё ниже. Сегодня с открытия рынка начался откат, а потом...
Parus, а можно обратно вернуть поле для ввода водяного знака в индикатор. Ночью этот мелкий текст метатрейдера с валютной парой не разглядишь, а так была красота, открыл глаза и видишь что за график. Лишил меня самого главного. Да и для скринов...