Ожидания мои по паре AUDJPY оправдались и я на графике дневном констатирую уже развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары США/японская иена при поддержке индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике, можно уже уверенно говорить о том, что пара от бычьей коррекции перешла к...
Произошёл отбой от уровня поддержки 0.6160 фигурой разворота - шип, ну или V-формация её ещё называют и цена рванула вверх. Далее, пробила нисходящую линию тренда, что послужило сигналом для дальнейших покупок и произошёл её ретест, что является ещё...
Пока у тебя есть шанс также закрыть и продажи, если цена пойдет ниже до 1.12, потому что на часовом графике валютной пары EURUSD вроде как наблюдается нисходящий канал. Но тут нужно будет следить за новостями, так как снижение на этой неделе было...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...