Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
Я сейчас предпочитаю обождать выхода данных по заработной плате, занятости и уровню безработицы в Объединенном Королевстве, а затем посмотреть, какова будет реакция рынка на показатели индекса потребительских цен в Новой Зеландии. До публикации...
Там был момент летом, когда не так и плавно спускалась пара вниз, так что тогда счет не устоял, но и место для входа было не совсем удачное, в целом все же USDZAR довольно часто откаты делал. Сейчас в принципе тоже рост у нас есть, но и откаты,...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
USD/JPY ,технический анализ. Расчет на то, что с открытием рынка у сопротивления отм. 156,258 появиться продавец , а потом использует пробойную площадку для формирования импульса продолжения, не находит на Азиатской сессии подтверждения. Возникает...