EURUSD. Камилочка, привет. В выходные можно посмотреть и чуть более старшие тайм-фреймы. И я решил посмотреть, что происходит на недельном графике. И тут у нас получается, что валютная пара eurusd уже 4 недели снижается в коррекционном откате. На...
Приветствую коллега. Я рассматриваю фунта на более старшем графике , а именно четырёхчасовом, там у нас есть и к нему сейчас идёт коррекционное движение, хотя если пробьём локальный уровень поддержки на отметке 1.3250, то получим зигзаг на юга, а...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
GBP/USD Доброго денечка, Наташа и спасибо за пожелания! Профит есть, но чутка меньше планируемого, поскольку на окончании торгов пятницы в валютной паре фунт/доллар, для меня неожиданным был отскок от уровня 1.3250 и новая отметка индикатора...
Приветствую Володя. Вот если посмотреть на месячный срез валютной пары AUD/USD, тут у меня больше всё в пользу роста котировок. С технической точки зрения согласен, пин бар который отрисовали прошлым месяцем впечатляет. Хотя с другой стороны на...