Приветствую!! USD/ZAR, сегодня закрепился под уровнем 17.969, после чего, инициатива снова перешла к продавцам, а они, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 17.610. Так что нисходящее движение продолжается, и...
EURGBP. 22.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Я стараюсь скинут объемы на счету, по другому не получиться, сейчас можно просто наблюдать за движением, по покупкам скинул хорошо объем, еще рассчитываю что пойдем выше на 1,14, там можно так же зафиксировать парочку сделок и нормально будет,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5936. Последняя цена предыдущей свечи 0.5923. Так как Параболик находиться...
Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Доброго всем денечка! Биткоин за прошедшую ночь, превзошел все мои ожидания! Отметка 110, она достигнута, и даже более, инструмент докатился до отметки 111.60. Я конечно ожидала рост на биткоине, но что бы перемахнули...