Крипторынок продолжает падает. Тем временем инвесторы....
Да по мне так эта интрига остается до сих пор на индексе доллара #USDX - очень загадочный торговый инструмент - сначала кажется, что просто в торговле, но на самом деле это не так - трейдеров разводит только так - только кажется, что вот она точка...
Приветствую Кардинал. У меня пока что ситуация ровно такая же как и прописывал на выходных, потому буду следовать своему торговому плану по GBP/USD, а приоритет как и был с покупками, так и остался. С самого открытия рынка дали хороший восходящий...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Честно сказать, обновление минимума 1,2860 у меня остается пока под вопросом на GBPUSD, а вот минимум Азии 1,2866 очень даже просится к пробою. Правда открытие сегодня сделали выше пивот недели 1,2932 и с его ретеста вполне могут еще рост выдать к...