EUR/USD. Ну что, цена открылась в принципе небольшим гэпом в сторону севера, далее, вижу, пошло снижение. Тут вот свеча продаж появилась с усилием, в ней есть тень покупателя, естественно, с объемом. Вот диапазон покупок локальных 1,1510–1,1505, и...
Привет, Ромочка! Скажу лишь за себя и у меня получается, что я бы тот период тоже бы хорошим не назвала. В такие моменты вообще вспоминаются 2020 годы, когда везде было спокойнее, нежели сейчас. EUR/USD. На календаре понедельник и я обычно в...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55276. Торги проводятся над мувингом 0.55197, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Так смешно читать просто, как некоторые умудряются работать на форекс, который создан для развлечения. А то! Не будь таких ушлых, которые придумали доступ к этой игре, а назвали торговлей на рынке форекс, то и нас бы здесь не было. На биржу с...
USD/CHF. Наступил понедельник, а значит все предыдущие размышления на прошлой неделе предлагаю убрать в сторону. Посмотрим, что получается по валютной паре с высот недельного графика. То, что по торговому инструменту в среднесрочной перспективе...