Вот именно, если прибыль только теоретически можно рассчитать, то практически выходит совсем по-другому. Я уже выше привела пример с доходностью от своего метода торговли. И как можно сравнить 89% и 82% от депозита за месяц с 8%, если ничего не...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Медведи все же оказались немного слабее быков, позволив им подвести цену на валютную пару USDCHF к верхней границе возможного флэта и хорошо видно по графику Н1 как закрытие произошло на уровне верхней...
Да, я тоже обратил внимание что разница в котировках уже имеется по сравнению с другими источниками. Так что эти сто пунктов тебе сто процентов добавятся к необходимости сходить ниже. Но это ещё ладно, лишь бы вообще пошли вниз. Даже двести! Блин,...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...