Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику М30 думаю увидим рост цены. Вчера цена падала и когда дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0783 отбились от этого уровня на рост, хоть его и немного...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6020 и сейчас торгуется по цене 0.5977. RSI движется в середине диапазона и...
Ну да, по чуть растем, не так быстро как хотелось бы, но отдача есть самое главное. Чтобы побыстрее надо миллион сразу бахнуть. Результат вообще с началом 2024 года в два раза, ну тут еще и стоимость немного подросла тоже. Сильно просело вот и...
Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...