Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2935) Если на меньшем...
EURUSD Доброго утра. Пока открылись без сюрпризов. Но впереди день и вполне могут ещё откат вверх исполнить. Ну а так то, по идее, будем продолжать развивать нисходящее движение. Теперь закрепляемся под 1.0820, после чего снижение станет более...
Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.90038 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.90597 и Senkou Span А 0.90392 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83758. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...