USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, технический потенциал для роста есть. На графике, цена, находится...
Такое иногда может случиться, но если цена действительно собралась идти в нужном направлении, то она даст возможность перезайти по лучшей цене и отбить стоп-лосс. Ну а если подйет против выбранного направления, то останется лишь порадоваться, что...
Так, а что они там уже заработают, я думаю уже некто не донатит в фомо, донатили еще на первых парах когда мемхеш еще не залистился, вот после него думаю донатов было просто ноль. А сейчас так точно нет донатов, они же еще и стейкинг делали, новое...
#Bitcoin, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 92713, а только протестировал его. После чего, инициатива перешла к покупателя, и они развернули цену в сторону севера. Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллеги. Как я и предполагал вчера,...
По паре AUDNZD судя по тому как расположились уровни согласно конвертов Envelopes, то сегодня будем делать попытку вернуться в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. На текущий момент мы закрепились выше средней линии часового и...