Всем привет, валютная пара CADJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 105.00 и от уровня 104.70, при этом можно часть закрыть на уровне 105.30, а часть оставить в...
Валютная пара GBPNZD. Пара торгуется по цене 2.24406. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Здорова, YRGIK! Поверь, этого тоже недостаточно, по моей ТС один два сигнала в неделю, а пока ждёшь их образования обязательно влезешь в какую нибудь авантюру, а потом отбиваешь убыток по основным сигналам, замкнутый круг. Трудно сохранить...
Непродолжительный, но при этом вполне уверенный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD на своем дневном графике. Пишу "уверенный", поскольку по ходу сегодняшних торгов покупатели своим оппонентам даже не оставили времени на раскачку. В целом,...
Та не знаю, может какие-то мелкие и есть, в частности на компании там которые работают с террористическими режимами, но на саму страну скорее всего нет. Я понимаю, что дело не столько в чипах. сколько в оборудовании, но и они же это прекрасно...