USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень соопрготивелиня...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5825 и таким образом выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. USDJPY показала отличный рост после пробоя бычьего уровня 141.295 и значительное снижение после пробоя вчерашнего медвежьего sell-уровня 143.076. — Вчера...
По сути, трейдинг предлагает нам зарабатывать практически постоянно. Но для этого необходимо открывать сделки. Как зарабатывать, если не открывать? Так вот, принцип заключается в том, чтобы при любом раскладе у нас было 50 на 50 — это...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...