GBPUSD. Вот и фунт с долларом не остались без внимания продавцов и с начала торгов загнали пару к сильной поддержке 1,3269, пройти которую, сразу было сложно и вот откат. Уже дневная свеча собирается сформироваться разворотной или даже до закрытия...
Перерывы нужны. Но не потому, что непонятно, что делать дальше. А просто. Для отдыха, переключиться на что-нибудь другое всегда полезно. Стоп-лосс, как и тейк-профит, я не применяю. Если с тейком всё ясно, то стоп-лосс это крайняя мера и его можно...
Вот именно — праздник, сегодня вряд ли что будет... Ну, может на американской...
Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...