EUR/USD День добрый! Теперь уже, надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в том, что четырехчасовой тренд в валютной паре евро/доллар окончательно развернулся к югу, хотя еще в пятницу со мной активно спорили некоторые товарищи по поводу того, что...
Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...
Понимаешь, в мем койнах должен быть какой то инфо повод, история, а не просто так пойти и покупать все что попало, так ничего ты не заработаешь. Для примера токен Трмапа, тут люди заработали, мем койн президента США, но заработали те кто вошел в...
GBP/USD Н4. Доброго дня Garik! Хорошего вечера. Да доллар начал укрепления доллара ещё с Азии южным гэпом, а как оно будет увидим. Причин, я не знаю, возможно это связано как то с возможными переговорами в Стамбуле. Я же вижу хорошие южные...
Закрытие ниже пивот недели 1,1268, а также ниже минимальной цели снижения 1,1260 в текущей волне Н4 уже намекало, что пойдут пробивать минимум Азии 1,1196 - это умудрились сделать практически гэпом. Снова получилось, что второй минимум подряд...