Один ценовой пузырь сдулся по паре USDCHF на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках бычьего тренда лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Шансы к снижению, конечно, присутствуют, но для этого прежде всего надо бы протестировать поддержку на уровне 1,1260, а этот уровень все-таки является границей восходящего канала, и для разворота в среднесрочном...
GOLD Pathfinder-fx, доброго дня. Спасибо, и тебе профитных трейдов. Собственно, Трамп, хоть и выдает за какую-то победу, что смог "прогнуть" Китай и на переговорах были достигнуты договоренности по снижению пошлин, в том числе. Но, тем не менее, с...
Утром я анализировал GBP/USD и тогда не знал, будет ли снижение. Я в него верил, но все равно видел риски роста глубже в откат. А по итогу, цена развернулась и сильно упала. Импульс действительно получился внушительным. Теперь GBP/USD может и...
Цена снижается. Медвежьи прогнозы по паре GBP/USD отрабатываются и продавцы всё больше и больше зарабатывают. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, развивая медвежий тренд. На четырёхчасовом графике тенденция полностью...