Бот ошибается редко, но метко! От этого никто не застрахован. Никто не знает, закроется его сделка или нет. Чаще всего закрывается, на этом все и построено. На чем построена программа бота, можно только предполагать, точно никто не знает. Если вы...
И правда потенциально золото может озолотить в такое время, как сейчас особенно, ничто так не бегает похоже. Но это если на нем именно уметь торговать, потому что в противном случае будет слив. Оно может как много дать, так и забрать тоже много....
Доброго вечера. Пара AUDUSD все также во флэте ходит и совсем не вылезает из него, понравилось. После активных недель конечно не привычно видеть рынок в такой фазе рыночной, но приходится привыкать. Вопрос открытый продлится ли такая фаза или же...
И добрый вечер Ибуш! Так давно это известно, учитывая разницу часовых поясов. А до этих отметок весьма близко, то что их обновят - даже не сомневаюсь. Меня сейчас куда больше интересует пробой поддержки 1.1292 и дальнейшее потенцилаьное снижение...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....