Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
EUR/CHF. График один час. Приветствую, Фантом! Если по нижним экстремальным точкам провести трендовую линию, то получается. что в данный момент в силе восходящий тренд, а то, что происходит сейчас больше похоже на коррекцию к последнему повышению....
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Активность продавцов привела в развитию нисходящего тренда по паре EURAUD, что начался от уровня поддержки 1.6798 на этом графике четырехчасовом и теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Пара GBP/CAD наконец-то смогла оторваться от уровня 1.8066 (Мюррея 4.8). Снижение идет ускоренными темпами. Похоже, о восходящем тренде можно забыть, по крайней мере на какое-то время. Медведи преодолели не только уровень 1.7944 (Мюррея 3.8), но и...