Профитной среды, Камила! У меня вчера довольно ювелирно выбило покупку GBPUSD по безубыточному стопу, после чего получили всё же ожидаемый рост котировок валютной пары фунт/ доллар. По-прежнему не исключаю более глубокого снижения перед хорошей...
Рома, привет!! Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после попытки...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8438. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8600, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8276. Если рынок на долго здесь...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...