Немного затормозили снижение в паре GBPCAD, покупатели даже смогли откатить скромно вверх. Но снижение пока не отменяется, для этого нужно всерьез закрепиться выше 1,7900-1,7925. Вообще, учитывая, что настрой остается южным, не исключаю, что...
Если каждый месяц пополнять по 50-100$, да плюс бонусы и прибыль - конечно получается хорошая сумма для дальнейшей торговли. Только начинающему трейдеру оно ни к чему. 5-10$ за глаза, все равно сольет. Но даже 100$ в месяц в интернете можно...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, цена прошла за небольшим ростом. Было протестировано сопротивление 1.83234, затем она откатила от них и торгуется она ниже этого сопротивления. Так как поддержка вчера не была протестирована ниже...