GBPUSD Это хорошо, когда хоть у кого-то всё просто. Для меня трейдинг - непростое занятие (и если к нему относится спустя рукава, то сразу же наступает наказание). По данной паре погружение происходит очень медленно (уморили уже). На фунта совсем...
Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через...
#BTCUSD Цена тестирует отметку 87500.00 (уровень Мюррея ), закрепление выше которой обеспечит выход из нисходящего канала через его верхнюю границу и продолжение роста к уровням 93750.00 (уровень Мюррея ) и 100000.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для...
USD/CHF Мы же только о экономическом. Здоровья, Вадим. Всё остальное пока не касается рынка Форекс. Да и не приветствуется всё остальное на форуме. Потому продолжим по торговому инструменту и у меня три варианта и все эти три варианта ты уже знаешь...
У меня восемь терминалов работают разных брокеров. Демо счета и реальные торговые счета. Сегодня сделок не было. День без торговли. Такое случается. Бывало, что и два дня не было сделок подряд. И даже три дня. Ожидаем. Есть в ИнстаФорекс правило....