По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...
Доброй всем ночи! Как и предполагала, рынок открылся сегодня разрывом цены. Видимо протесты в Америке, дали шанс доллару укрепится на выходных. Только я думала, что разрыв будет в другую сторону. Но и такое поведение цены тоже отлично. Пара дошла до...
EUR/USD. Надо подвести итоги по предыдущему прогнозу, так как, судя по всему, именно он пойдёт в отработку в ближайшей перспективе. Итак, ранее я говорил о том, что, возможно, будет перекрыта зона неэффективного ценообразования с недельного...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Откроются рынки после выходных и походу по паре GBPUSD на графике четырехчасовом продолжится развиваться нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...