Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
#CL А вот вверх, конечно, нежелательно, хоть и покупка у меня имеется, но мало, хочу со дна купить потяжелее, чтобы было. А когда прибыл, начнет капать, будет чувствительным, чтобы нести было тяжело, профит такой. Вот так на понедельник получается...
Я думаю, что там должно быть всё оговорено изначально, и документально подтверждено. То есть вывод прибыли раз в месяц или квартал, за расторжение договора раньше времени - пеня в такой то процент от вложенных средств, полная остановка торговли при...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...
Приветствую. И в любом случае эта неделя для пары USDJPY была очень веселой и волатильной. При чем мы преимущественно подрастали и даже обновили локальные максимумы, да и почти добирались до 158-й фигуры. Хотя надо отметить, то в пятницу все-таки...