Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5411. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5397. Опять Параболик залез...
Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3020.00 и выше дневного Pivot уровня 3020.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Добрый день, Виктор. В вашем приложенном документе я ничего не понял, поэтому объясните сколько вы там заработали и за какой период? Плиз. Я вам и другим коллегам уже не раз показывал истории торговли с реальных и бонусных счетов, но вы почему-то...
GBPCAD. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
AUD/USD По австралийцу вчера цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дня. Очевидно что продавцами была проявлена слабость, в связи с чем полагаю,...