Похоже на валютной паре GBPUSD движение вверх на исходе, пора искать точки входа в южном направлении. Что-то все молчат, наверное задумали что-то плохое. Я ТАК ДУМАЮ пройтись с ценой на уровень 1.30-1.29. А то так резко стартанули 9 дней назад, что...
признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того, что же здесь мы имеем....
EURUSD. Хоть у нас и приоритет покупок, откаты ни кто не отменял. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты по опционам, и можно глянуть ожидание участников. Что у меня получается. Скинули ближайшие пут опционы, и это даёт возможность мишкам сделать...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.07996 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.08176 и Senkou Span А 2.08040. Облако...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...