Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, отработала цель и спустилась ниже. На графике видно, что пара...
Уже приличный отскок от 1.2860 нарисовали. Ну 70-80 пунктов на юг нарисовали за несколько часов. Если GBP/USD сможет вырасти к 1.2900, то и к 1.3000 я уже буду допускать рост и уже только там готов буду возможность продажи пары рассматривать. На...
#USDX Индекс доллара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9410. Обязательно ставим тейк...
Пустая трата времени в понимание и копирование чужой стратегии. Можно для себя найти некие моменты, которые взять себе в стартегию, но не более. Даже если кто и распишет свою стратегию, результаты будут разные и психология тут решит многое. Я этом...