Всем привет! Спасибо за подробные ответы. Низы тоже считаю не "добиты". Ближайшие уровни внизу 1,2268 и 1,2205. Последний уровень перехал еще из прошлого опционного контракта. 1.2268 обязателен. В 90% случаев такие уровни посещают в первые дни...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Взаимно доброго. А быки похоже по #Platinum и не думают так быстро сдаваться, и не унимаются, даже после того, как 1.045 сперва была под огнём атак со стороны покупателей, казалось что резкий спуск задаст тон торговли, на эту неделю для медвежьих...
Вечернего всем! Вот почему спросила Вот это измерение красным пунктиром ты какой функцией делаешь? Кажется мне, что она есть только в терминале МТ5? Или я что-то путаю? В смысле оставляю? Пересидел? Пришла же. Правда, получается, на следующий...
Открыл ещё одного бота, правда на просадке текущей, подумал, что всё-таки наверно не стоит их много открывать. По факту на снижении курса, он лишь мне опускает среднюю цену входа. Даже первый бот, который уже где-то 2,5 месяца отработал, снизил...