Интересно, ты этот вопрос мне задаешь? Я бы задал его тебе, но ты бы мне ответила, что каждому своё... А вот, что ответить "Остапу" я, реально, не знаю? Не переживай, сложности со снижением EUR/JPY благополучно закончились, они были, только,...
Наверное, не только у Вас все так и остается на USD/CAD, у каждого, кто смотрит эту пару, думаю, возникает мысль, что ничего по этому мажору не меняется, по прежнему, USD/CAD не интересен и не привлекателен для торговли. В моменте пара торгуется на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправлено, и продавцы лишь номинально оставили его за собой, сегодня с утра они пробуют развить снижение, посмотрим, что у низ из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится...
Marit 2 Номер счета: 65806973 Пароль инвестора: 6CZGOc5X Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 183.56. И что-то у меня не очень вырисовывается рост с текущих. А наоборот даже - пошла и продала. Потому что куча сигналов к этому есть. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по...