У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...
В настоящее время растянул лимитные ордера по границам канала ББ на 146.02 и 142.55. Жду сработки, чтобы начать торговлю к центру канала.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY цена успела выйти за нижнюю границу...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что на новости о решении ФРС оставить процентную ставку без изменений американская валюта пошла вверх, и пара перешла к восходящему тренду. Инвесторы снова проявляют аппетит к риску. В такой...
Рынок периодически дает шансы для существенного заработка благодаря резким движениям, как мы видим в последние дни. Важно, что вы подчеркиваете необходимость глубокого анализа и следования за новостями, а не слепого риска. Ваше замечание о...
Может и так, но уже в понедельник может ситуация поменяться на нефти #CL - посмотрим как рынок откроется, потому что он всегда с ГЭПом открывается по этому торговому инструменту. Если дневной временной период посмотреть, то это последнее снижение и...