Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты или шубу: Если Юг...то 1.2800 осилим!? Если Север,а вот нафига нам 1.3100!!...
USDCAD H4 Пара здесь торгуется около поддержки 1.41535. Торговалась она здесь в диапазоне. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Добралась она, когда до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца и пара ушла ниже до...
Да, это возможно, но не проще. Для этого надо собственный компьютер держать включенным, а это не так надежно, как использовать ВПС. Может электричество пропасть, интернет домашний подвести или кто-то из членов семьи нарушит работу компьютера. Да и...
Я бы так не сказала. Первая неделя - хороший импульс, вторая - продолжение роста, третья - коррекция и медвежье поглощение. Паттерн рельсы предполагает продолжение, цена скорее погасит весь этот импульс, и сигнал на продажу имеется от медвежьей...