#XAU/USD. #GOLD. Приветствую, коллега. Тут уже новый вброс в эфир на момент получения реакции на этот вброс, а именно конгрессмен-республиканец предложил решение ситуации в Газе нанесением ядерного удара по данному городу. Он напомнил то, что удар...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/JPY на сегодня 23 мая. График Д1: здесь пара скорректировалась вниз от верхней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине), спустившись тем самым к МА55 и к нижней границе расширяющегося треугольника. От...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем и сегодня серьезно валимся, уже обновили минимумы, торгуемся ниже 143, да и давление в южном...
Доброго дня Freeman2000, возможно так и есть, спорить не буду... Сейчас много чего странного, я так понял не надо сильно обращать внимания на все эти странности, возможно в будущем нас ждут ещё большие странности и неожиданности... чёрные лебеди...
Да подушка безопасности это основное с чего стоит начать и как минимум человеку надо задуматься над этим вопросом. С другой стороны как мне кажется тут есть необходимость просто в основной работе и тем более как начинающий трейдер он будет...