EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как и ранее предполагалось, торговый инструмент идет в полном соответствии с нашими торговыми планами. Это направление подтверждали и открытые позиции трейдеров, выраженные в сантименте рынка. К слову...
Да, ситуация у доллара сейчас не из лучших, если ничего конкретного в поддержку доллара Пауэлл не скажет, то вверх уйти можем высоко, как на GBPUSD, так и на евро, да и на других инструментах. Пока же явно тянут на тест ликвидности 1,30+- на...
Работа по валютной паре продолжается в ранее определенном варианте и на интервале времени H4 все идет по плану. Волны пока не подводят в своих ожиданиях по валютной паре, а регрессионные линейные каналы указывают мне пусть в бычью сторону. Не...
Привет! Сегодня азиатская сессия на EURUSD проходит довольно спокойно, что возможно обусловлено приближением заседания ФРС 18-19 марта, на котором будет оглашена ставка ФРС и вроде как ее понижать не собираются пока, что может укрепить доллар. Пока...
Дорогая, ты на связи? Потеряла я тебя.... %-) Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему движению USD/CAD нарисовал. Проблема только в том, что сегодня воспользоваться продажами я не смогла, хотя ждала...