Пока пара торгуется ниже 112.25, краткосрочный тренд остается нисходящим. Я бы смотрел на пробой поддержки 111.15 — если ее возьмут, то дорога к 110.00 открыта. Ну а для разворота вверх нужно, чтобы цена уверенно закрылась выше 112.25, иначе любые...
EUR/GBP ,технический анализ. Со вторника я очень рассчитывал на то, что медведи,наконец, попытаются вскрыть уровень и закрепиться ниже уровня поддержки 0,86114, но опять ничего не произощло. Вся торговля прошла у поддержки диапазона на минимальной...
Месячный таймфрейм GBP/USD можно проанализировать немного с другой позиции. Я ранее смотрел на него и видел только горизонтальное сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и цель для снижения на уровне 23.6% (1.2000). Также, рассматривал...
Давление продавцов по паре NZDCAD сделало своё дело и началось снижение цены на этом графике дневном и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
#Bitcoin - торгуется в попытках развития бычьего направления, но, пока нет хорошего прострела, то среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает индикатор EMA, тяжелая скользящая - 50 лежит по нижним минимумам. На данный...
Альтернативный нисходящий сценарий рынка AUD/USD. На валютном рынке AUD/USD, рассматриваемом на младшем волновом уровне максимально сжатого временного масштаба М5, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую...
Альтернативный восходящий сценарий рынка EUR/USD. На валютном рынке пары EUR/USD, рассматриваемом на младшем волновом уровне максимально сжатого временного масштаба М5, единственный вариант разметки возможного роста инструмента предполагает серию...
USD/JPY Доброго вечера! На конец прошедшей торговой недели, в паре доллар США/японская йена мы имеем следующие результаты: в рамках развития восходящего четырехчасового тренда быками достигнут максимум на уровне 161.90. Пока еще, действующий...
Тренд полностью восходящий по валютной паре USD/CAD, поэтому продажи лучше вообще не рассматривать, себе дороже будет. Я уже очень давно только в покупках. Когда пара пробили уровень Фибоначчи 38.2% (1.37200) вот тогда заманивали в продажи, но...
Это кросс, который почти не зависит от доллара, и в нём сейчас борьба двух сильных валют. Если данные по инфляции в еврозоне будут горячими, пара может подняться к 0.9300. А если геополитика снова вспыхнет, то франк укрепится быстрее, и пара уйдёт...
Англичанин молодец, уверенно перешагнул 1.32, хоть к закрытию рынка немного опустился. И это при том, что их экономика особо не радует — но доллар слабеет, и этого достаточно. Рынок сейчас больше смотрит на общую слабость бакса, чем на внутренние...