Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 183.910 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
USD/JPY Всем привет. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. Однако упёрлись в зону сопротивления на уровне 159.75. Видно на дневном графике на истории, сколько раз отбивались вниз от неё. Для продолжения роста надо увидеть на младших...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6920. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6903, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, я заметил, ты мне предлагаешь путь, и заметь "чужой путь", даже не свой, при этом меня не спросил а нужен ли он мне, ладно я с другой стороны зайду, что мне сделать чтоб пойти "чужим путём"?, надо...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.87203. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.87154, обозначенный нижней границей...