USD/CAD Всем по привету господа У меня сейчас на Н4 пара , а вернее её котировки находятся в зоне поддержки 1.4344-1.4280, при этом скользящая средняя пока что в качестве сопротивления находясь выше котировок. Это говорит о том что есть вероятность...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня не всё-таки просто, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём у нас остался ложный пробой 1.0435, а вчера был заброс выше 1.04, хотя лично я это пропустил. Но в...
Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В принципе,...
Ethereum знатно обвалил совсем недавно, а был такой красивый сценарий с ростом. Только начали рисовать закрепления выше ключевого уровня 3000.00 так сразу его пробили практически в зону 2000.00, тем самым ликвидировало очень много трейдеров....
USDCAD D1 На дневном графике канадского доллара, пара росла от поддержки 1.34626. Добралась она когда до сопротивления 1.40710, торговалась она там около прошлых лимиток продавца на недельном графике. Я предполагала,, что пара начнёт снижение от...