Добрый день! Сегодня на нефти CL недельных опционов, а на этом контракте есть два уровня важной ликвидности 71,50 и 73,0. Так вот по этой ликвидности основные поддержки контракта сосредоточены в районе 70,46-70,59 и их пока пройти вниз не смогли, а...
Приветствую. Пара EURUSD дойдёт до уровня 1.0640 только в том случае, если данные по занятости в США покажут всего 50 тысяч новых рабочих мест. Но это скорее из области фантастики. Но в целом прогноз по занятости негативный, 169 тысяч новых рабочих...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что начало недели по паре USDJPY прошло очень стойко, что конечно же говорит о том, что сама иена не плохо полрастала. И в принципе это также потом сказывалось, потому что доллар начал валиться и по...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...