При условии что ты знаешь где конец роста и конец падения. Но мы этого знать не можем. С чего ты взял что биткоин когда-то будет по 40 тыс.? Я в это не верю. В этом и фишка. Так же как и на фондовом рынке, который ты приводил в пример. Люди,...
Так сложилось, что у меня за день бывает много торговли. В основном вся эта работа заключается в создании отложенных ордеров. Потом они активируются, начинают работать - и уже с ними тоже приходится возиться. На протяжении длительного времени я так...
Здравствуйте. Да, продавцы неплохо давят цену вниз, в пятницу у покупателей была попытки сформировать движение наверх, но к концу торгов весь рост был нивелирован. Теперь у продавцов неплохая позиция, чтобы продолжить нисходящее движение на...
Привет, Наташа! EUR/USD Давай посмотрим что у нас там вырисовывается на недельном таймфрейме по паре eur/usd. Привет, Саша. В любом случае импульсные свечи на недельном временном периоде на EUR/USD идут вверх, а сейчас еще и начало мая, поэтому...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что как не посмотри пару USDCAD, а у нас ничего не поменялось, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что постоянно обновляем локальные минимумы....