Однако народ неугомонный Раскопали...и монеты стали приседать... 89% мемкойна Мелании Трамп, $MELANIA, в настоящее время хранится в одном кошельке. Предполагается, что это кошелек, которым владеет сама Мелания Они для инфошума создают мемкоины, и...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Цена на серебро колеблется вблизи восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл продемонстрировал сильный интерес покупателей к 200-дневной...
GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но до цели дойти не успела и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...